bolid'adonff..! Index du Forum bolid'adonff..!
Bolide à donf est comme son nom l'indique est un forum consacré au tuning, au custom.. vous y trouvez de tout !..
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

problême sur le forum

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    bolid'adonff..! Index du Forum >>> BLA BLA >>> Boîtes à idées
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Purplehaze
Membres


Hors ligne

Inscrit le: 02 Mai 2010
Messages: 103
Localisation: Derrière toi

MessagePosté le: Lun 29 Aoû - 12:46 (2011)    Sujet du message: problême sur le forum Répondre en citant

bonjour Juju,
je ne sais pas si cela vient de moi mais j'ai un gros souci sur le forum.....
dès que je reste connecté plus de cinq minutes ou lorsque que je passe d'un message à un autre, il arrive ( et c'est de plus en plus fréquent) que le navigateur perde la page du forum  o0 ....
je ne sais pas si çà t'es déjà arrivé ou si tu à une solution ????
merci d'avance pour ta réponse !!!
_________________




Revenir en haut
Publicité







MessagePosté le: Lun 29 Aoû - 12:46 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Speed-Racing
Administrateur


Hors ligne

Inscrit le: 02 Mai 2010
Messages: 160

MessagePosté le: Sam 3 Sep - 10:53 (2011)    Sujet du message: problême sur le forum Répondre en citant

ah ok,
je regarde sur le support,
perso, j'ai pas de soucis,
Je vais regarder ça, et je te donnerai une réponse
j'avais pas vu ton post.. j'suis en retard
_________________



Revenir en haut
Speed-Racing
Administrateur


Hors ligne

Inscrit le: 02 Mai 2010
Messages: 160

MessagePosté le: Sam 3 Sep - 11:29 (2011)    Sujet du message: problême sur le forum Répondre en citant

Aparemment, c'est un problème... de pub...
ou alors un module qui fait que ton navigateur perd la page..
sur le support y a pas bcp d'aide par rapport à ça.. Sad
_________________



Revenir en haut
Purplehaze
Membres


Hors ligne

Inscrit le: 02 Mai 2010
Messages: 103
Localisation: Derrière toi

MessagePosté le: Sam 3 Sep - 11:56 (2011)    Sujet du message: problême sur le forum Répondre en citant

ne soit pas triste !!!!!
je viens trouver la solution ^^
tu avais raison en disant que cela venais de mon navigateur. J'ai mis google chrome à jour et çà remarche !!!!!!!!!!!! nikel!!!!!!!!!!!!
merci beaucoup pour ta précieuse aide !!!!!!!!!


PS: au fait j'ai moi aussi mon forum maintenant ^^ tu connais mon autre grande passion ^^ voilà le lien : http://helpbonsai.xooit.com/index.php
c'est encore un début mais il commence à prendre forme ... en plus j'ai tout fais tout seul !!!!!! j'aurai quand même besoin de ta précieuse aide ^^
  
_________________




Revenir en haut
Speed-Racing
Administrateur


Hors ligne

Inscrit le: 02 Mai 2010
Messages: 160

MessagePosté le: Sam 3 Sep - 12:00 (2011)    Sujet du message: problême sur le forum Répondre en citant

ah bon?
ok, j'essaierai de t'aider
je vais y faire un tour,
je parie que tu sauras mieux te débrouiller que moi,
j'ai un forum,
mais j'suis pas capable de mettre une autre image de fond....
plus peur que tout plante.. Sad  
_________________



Revenir en haut
Purplehaze
Membres


Hors ligne

Inscrit le: 02 Mai 2010
Messages: 103
Localisation: Derrière toi

MessagePosté le: Sam 3 Sep - 12:17 (2011)    Sujet du message: problême sur le forum Répondre en citant

bahhh moi j'y suis arrivé donc je peux t'expliquer si tu veux ??????
c'est super facile !!!! le tout c'est de la mettre au bon format  et surtout au bon endroit^^
biz ^^
_________________




Revenir en haut
Speed-Racing
Administrateur


Hors ligne

Inscrit le: 02 Mai 2010
Messages: 160

MessagePosté le: Sam 3 Sep - 12:25 (2011)    Sujet du message: problême sur le forum Répondre en citant

rhaaa zut !!
ptit changement sur le forum
la voiture va pas!!
_________________



Revenir en haut
Purplehaze
Membres


Hors ligne

Inscrit le: 02 Mai 2010
Messages: 103
Localisation: Derrière toi

MessagePosté le: Sam 3 Sep - 12:27 (2011)    Sujet du message: problême sur le forum Répondre en citant

non je la trouve géniale !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tu as réussi !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^ big up pour JUJU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________




Revenir en haut
Speed-Racing
Administrateur


Hors ligne

Inscrit le: 02 Mai 2010
Messages: 160

MessagePosté le: Sam 3 Sep - 12:27 (2011)    Sujet du message: problême sur le forum Répondre en citant

Embarassed
_________________



Revenir en haut
Purplehaze
Membres


Hors ligne

Inscrit le: 02 Mai 2010
Messages: 103
Localisation: Derrière toi

MessagePosté le: Sam 3 Sep - 12:30 (2011)    Sujet du message: problême sur le forum Répondre en citant

la çà change tout !!!!!!!!!!!!!!! elle commencer à faire un peu fade la voiture orange au vu de celles qui sont présentées sur ton forum ^^
maintenant tu sais comment faire et tu pourra la changer quand bon te semblera ^^
big up pour la super admin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________




Revenir en haut
Purplehaze
Membres


Hors ligne

Inscrit le: 02 Mai 2010
Messages: 103
Localisation: Derrière toi

MessagePosté le: Sam 3 Sep - 12:31 (2011)    Sujet du message: problême sur le forum Répondre en citant

le format idéale de la photo c 1600 x 1200 ^^ sinon c'est trop petit ^^
_________________




Revenir en haut
Contenu Sponsorisé







MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:14 (2018)    Sujet du message: problême sur le forum

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    bolid'adonff..! Index du Forum >>> BLA BLA >>> Boîtes à idées Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème réalisé par SGo